LEGO® SERIOUS PLAY® 探索未来服务

Per Kristiansen

Partner
活动内容
日期
星期五, 25 六月 2021
时间
HKG | 12:00 - 14:30 (GMT+8)
NYC | 00:00 - 02:30 (GMT-4)
LDN | 05:00 - 07:30 (GMT+1)
活动
工作坊
价格
1400
地点
遥距LEGO® SERIOUS PLAY®辅引式体验,包括实作练习和交流对话
备注:
名额已满

参加本工作坊的人士可以亲自体验LEGO® SERIOUS PLAY®,探索如何将之应用于服务创新领域。

时间:2.5小时(工作坊)

语言:工作坊将以英语进行

形式: 遥距LEGO® SERIOUS PLAY®辅引式体验,包括实作练习和交流对话

对象:行政管理人员、企业家、初创公司、商业策略师、市场营销人员、人力资源人员、项目经理、教育人员、非牟利机构的行政管理人员等

人数:一对五

材料:每名参加者必须自备至少50件乐高®积木(样式随意)

备注:为取得最佳的LEGO® SERIOUS PLAY®课程体验,参加者宜在一个不受干扰的空间/房间,准备一台配备耳筒和麦克风的桌上/手提电脑,在工作坊进行期间开启电脑镜头与其他学员沟通,并连接手机与电脑,以便在工作坊期间展示乐高®积木模型作讨论之用

原价: HKD 1,400
早鸟门票六折优惠码: KODW21

Gallery