LEGO® SERIOUS PLAY® 探索未來服務

活動內容
日期
星期日, 2021年 6月 20日
時間
HKG | 15:00 - 17:30 (GMT+8)
NYC | 03:00 - 05:30 (GMT-4)
LDN | 08:00 - 10:30 (GMT+1)
活動
Workshop
價格
1400
地點
遙距LEGO® SERIOUS PLAY®輔引式體驗,包括實作練習和交流對話
備註:
名額已滿

參加本工作坊的人士可以親自體驗LEGO® SERIOUS PLAY®,探索如何將之應用於服務創新領域。

 

時間: 2.5小時(工作坊)

語言:工作坊將以英語進行

形式: 遙距LEGO® SERIOUS PLAY®輔引式體驗,包括實作練習和交流對話

對象:行政管理人員、企業家、初創公司、商業策略師、市場營銷人員、人力資源人員、項目經理、教育人員、非牟利機構的行政管理人員等

人數:一對五

材料:每名參加者必須自備樂高積木,至少需要50件積木(樣式隨意)和1個人偶。

 

備注:為取得最佳的LEGO® SERIOUS PLAY®課程體驗,參加者宜在一個不受干擾的空間/房間,準備一台配備耳筒和咪高峰的桌上/手提電腦,在工作坊進行期間開啟電腦鏡頭與其他學員溝通,並連接手機與電腦,以便在工作坊期間展示樂高®積木模型作討論之用

 

原價: HKD 1,400

Gallery